Кристийна Оюланд: «В отношении беженцев возможна только одна политика — нет, нет и ещё раз нет!»

Лидер Партии народного единства Кристийна Оюланд продолжила в пятницу начатое накануне в социальной сети Facebook рассуждение, где возражает против того, чтобы в страну въехал хотя бы один иммигрант, передает BNS.

«Разговоры правительства о снижении квоты — всего лишь косметика, которой народ пытаются успокоить. В отношении иммигрантов/беженцев возможна только одна политика — нет, нет и еще раз нет, ни один из них не должен пересечь эстонскую границу», – сказала бывший министр иностранных дел Оюланд.

По ее словам, пришло время для массового сбора подписей коренных европейцев, чтобы «прекратить угрожающее идентичности и культурному пространству Европы вторжение иммигрантов из-за Средиземного моря».

Накануне Оюланд выразилась в социальных сетях еще жестче. «Этот вопрос негров является для Эстонии экзистенциальным и необратимым. Если мы впустим их, историю невозможно будет повернуть вспять», – заявила Оюланд в социальных сетях и назвала взгляды тех, кто считает иначе, «опасным для национальной безопасности Эстонии бредом».

«Сегодня я как белый человек ощущаю, что белая раса в опасности», – написала Оюланд и подчеркнула, что незаконно пересекающих границу людей следует вернуть туда, откуда они приехали. «Это будет катастрофа, если эти иммигранты окажутся в Эстонии», – добавила она.

Согласно обнародованному Еврокомиссией в среду плану распределения беженцев, Эстония должна будет принять еще около 738 уже прибывших в Европу беженцев в дополнение к 326, которых ей следовало принять согласно ранее обнародованному плану Еврокомиссии.

Поделиться

Задать вопрос или оставить комментарий